財團法人漢慈公益基金會
回首頁   志工園地   網站導覽  
公佈欄

 
行事曆上個月圖示 2018-12  行事曆下個月圖示  
S M T W T F S
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 
 
漢慈公益基金會活動專區
訊息活動 活動專區 活動花絮

培力計畫公益巡演~仁發香樹社區聖誕晚會
刊登日期:2017/12/26

培力計畫的孩子們,經過一整年的訓練,還有聖誕晚會的精采表現加持之下,這次我們來到了竹北仁發香樹社區演出,這是今年度漢慈的小朋友首次對外的演出唷!在告知這次演出的消息時,孩子們都十分的興奮,練習得更為賣力呢!

終於來倒12/23晚上六點,孩子們表現得有些緊張,畢竟要上台表演給這麼多人的社區民眾看,大家都感到戰戰兢兢,在台下拼命的背譜,還有練習舞蹈動作。有些家長親自帶著孩子來參加,除了增加孩子的自信心之外,同時也也可以親眼看見孩子在外部機構的活動演出,讚美孩子的好表現,也有助於親子關係的正向成長喔!

在主持人的開場之下,時間來到了晚上七點,由烏克麗麗樂團先暖起了場子,演唱輕柔溫暖的寶貝、情感高昂的讓我留在你身邊、一同歡愉慶祝聖誕節的私奔到月球,一開始就讓台下的觀眾有了一場耳朵的盛宴,老師還觀察到,除了烏克麗麗的孩子們自彈自唱之外,台下的觀眾也會跟著一起唱呢,讓烏克麗麗的孩子備感窩心,帶起來現場很熱絡的氣氛。

除了耳朵的盛宴之外,漢慈的小朋友還要給大家視覺上不同的享受,密集訓練的舞蹈培力孩子要上場囉!這可是舞蹈培力小朋友第一次對外的演出喔,果然高規格的訓練,孩子表現出整齊劃一的舞蹈,統一的服裝,展現出強大的氣勢,果然讓台下的,無論是大朋友小朋友都看得目不轉睛,孩子們在舞台上展現出充滿自信心的笑容,這也是老師、家長們最大的欣慰了。

沒想到演出完後,社區主委還有民眾紛紛跑來問老師們,孩子是在哪裡學習舞蹈的呢?表現得好好喔!烏克麗麗有沒有對外開授課呢?社區民眾也想要來學習樂器啊!這對孩子來說是很大的成就感呢!

希望孩子們能繼續保持這樣的氣勢,據繼續在2018年勇於突破,繼續創造更新的元素,更加勤奮的練習,除了可以學習第二專長,最重要的是,在這個過程中,找到自己的價值與快樂,能更有動力的往前邁進喔!培力計畫的孩子們,我們一起加油吧!

 

 



公益演出1
公益演出1
公益演出2
公益演出2
公益演出3
公益演出3
公益演出4
公益演出4

 




版權所有 © 財團法人漢慈公益基金會  立案字號:內授中社字第 0980700009 號

網頁設計

支援IE、Firefox及Chrome,最佳瀏覽解析度為1024x768以上 | 圖片授權宣告
新竹市公道五路二段 202 號  電話:03-5718231  傳真:03-5717607